荷兰教育联盟 - 荷兰留学第一站 - 联系电话:4008-941-360

荷兰留学签证材料

  留学荷兰学生签证需要准备的主要材料有:

  1.MVV申请表

  2.护照首页复印件(如有拒签史,请准备好拒签信;护照有效期为自入学之日起仍有13个月)

  3.6张彩色2寸护照照片

  4.出生双认证书、婚姻状况双认证书和未刑事犯罪公证书

  5.高中毕业证书公证书和成绩单公证书(申请本科或本科预科)

  大专毕业证书公证书和成绩单公证书(申请专升本)

  大学本科毕业证书公证书、学位证书公证书和成绩单公证书(申请硕士和硕士预科)

  6. 健康证明和接种证明

  7. NESO认证(该认证在中国境内申请但直接发往荷兰院校)

  除以上文件外,学校还要求申请人把第一年的学费、签证费、保险费、生活费和押金等相关费用直接汇往该校,待申请人抵荷后再将日常生活费转入学校为其开设的个人银行账户中。

专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

院校关注榜 更多>>

院校风光 更多>>

推荐院校 更多>>

专业解读 更多>>

荷兰留学标签